当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
覃文萍副院长检查省法院机关防汛工作
作者:周忠良  发布时间:2020-07-22 11:02:07 打印 字号: | |


 

7月20日20点,省法院党组副书记、副院长覃文萍前往武昌区粮道街长江防汛值守点检查省法院机关防汛工作,详细了解长江水情、防汛装备配置、党员突击队员排班、后勤保障等情况,并实地查看了大堤口至曾家巷防汛责任段。

覃文萍副院长代表院党组对党员突击队员的辛勤付出表示感谢,并指出党员突击队员要进一步提高思想认识,深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾的重要指示精神,充分发挥党员表率作用,全力做好防汛工作,保护好人民生命财产安全。要严格遵守防汛工作纪律,坚决服从防汛指挥机构统一调度和安排,不折不扣落实好各项防汛措施,为夺取防汛工作胜利作出贡献。嘱托党员突击队员要提高安全意识,值守期间一定要做好安全防护措施,确保人身安全。


 
责任编辑:陈群安 陆明
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络