当前位置: 首页 > 审务公开 > 法院公告
湖北省高级人民法院及直属法院2020年度招聘雇员制书记员笔试有关事项的公告
  发布时间:2020-07-24 09:10:15 打印 字号: | |

根据《湖北省高级人民法院及直属法院2020年度招聘雇员制书记员公告》和湖北省人事考试院笔试工作有关安排,现将湖北省高级人民法院及直属法院2020年度招聘雇员制书记员笔试有关事项公告如下:

一、笔试时间、科目

2020年8月2日(周日)14:00—16:00 岗位能力测验。

二、笔试地点

在武汉市城区相关学校设置若干考点,具体地址详见准考证。前期通过报名资格审核的考生可于7月31日9:00至8月2日14:00登录湖北省人事考试网(www.hbsrsksy.cn)下载并打印准考证。

三、注意事项

1.考生必须同时携带准考证和处于有效期内的二代身份证按规定时间到指定地点参加笔试。缺少证件的考生不得参加考试,笔试开始30分钟内未能报到或中途擅离考场的视为放弃考试。

2.考试全程实施疫情防控,考生应仔细阅读《湖北省高级人民法院及直属法院2020年度招聘雇员制书记员笔试疫情防控须知》,做好自身防护,服从疫情防控和考务组织管理。

3.因疫情防控工作需要,考生应至少提前1小时到达考点,根据工作人员指引有序进场。

4.笔试成绩可在笔试结束两周后,登录湖北省人事考试网查询。

 

附:湖北省高级人民法院及直属法院2020年度招聘雇员制书记员笔试疫情防控须知

 

 

湖北省高级人民法院

2020年7月24日

湖北省高级人民法院及直属法院2020年度招聘雇员制书记员笔试疫情防控须知



 

 

 
来源:湖北高院
责任编辑:湖北高院
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络