当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
襄阳中院对接帮扶企业实现疫后重振
作者:王浩  发布时间:2020-07-30 14:51:17 打印 字号: | |

近日,襄阳市中级人民法院党组书记、院长邹磊等一行到湖北追日电气股份有限公司调研“千名干部进千企”对接帮扶工作,助力企业克服难点堵点、实现疫后重振。

 

据追日电气执行总裁何华介绍,复工复产以来,追日电气在有关方面的帮扶支持下,顺利实现了达产满产,产品销售总额较同期实现了两位数增长,产销形势、项目对接持续向好,正在奋力实现年度工作目标。

 

为进一步支持企业发展,结合当前一个时期的工作情况,邹磊对帮扶工作专班及追日电气提出了五点工作建议。

一.抓好常态化疫情防控不放松。时刻绷紧疫情防控这根弦,抓好体温监测和个人防护等工作,切实织牢织密疫情防控网。

二.紧盯工作目标不放松。因时因势调整工作计划,加强市场开拓和项目跟进,奋力实现年度目标任务。

三.深化帮扶措施不放松。工作专班针对企业在发展过程中遇到的难点、痛点、断点和堵点,加强梳理分析,帮助协调解决,切实做好“服务员、情报员、协调员、解题员”。

四.营造良好环境不放松。坚持找准工作定位,切实做好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”。

五.压实帮扶责任不放松。进一步加强履职尽责,认真抓好帮扶工作。

 
来源:襄阳中院
责任编辑:邓昭玲 陆明
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络