当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
汉江中院助力企业补齐短板共议营商优化
作者:梁卓  发布时间:2020-07-30 14:55:13 打印 字号: | |

近日,汉江中级人民法院党组书记、院长徐少林到湖北天门纺织机械股份有限公司走访全国人大代表沈方勇,征求沈方勇代表对司法服务保障营商环境优化的意见建议。

 

在天门纺织机械公司,徐少林重点参观查看了该公司生产车间、荣誉室,详细了解了该公司发展历程以及后疫情时期复工达产、订单销售情况,并向沈方勇代表通报了今年以来汉江两级法院在参与辖区疫情防控、推进扫黑除恶专项斗争、服务企业疫后重整、营造法治化营商环境以及防汛救灾等方面采取的措施和取得的成效。

 

沈方勇代表对汉江两级法院工作给予充分肯定。他表示,企业的发展壮大离不开自身的守法经营,也离不开司法的公平公正,希望两级法院进一步发挥审判执行职能作用,让公平正义以看得见、摸得着的方式加速实现,为企业和企业家安心经营、放心投资营造更优的法治环境。

徐少林表示,汉江两级法院将进一步健全与代表委员的常态化联络机制,不断创新工作方式方法,找准找全企业司法需求,进一步补齐司法服务短板,提升司法服务保障水平,努力为汉江辖区法治化营商环境的形成和优化贡献司法力量。


 
来源:汉江中院
责任编辑:邓昭玲 陆明
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络