当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
阵阵掌声、声声赞誉都是鼓励
  发布时间:2021-01-27 14:21:39 打印 字号: | |

“省法院工作报告用数字和典型案例说话,内容翔实客观,值得点赞!”

1月26日下午,湖北省十三届人大五次会议各代表团分组讨论并审议湖北省高级人民法院工作报告。各组人大代表给予了高度评价,一致认为报告全面客观、重点突出、思路清晰、符合实际。

 在省直管市、林区代表团,代表们踊跃发言,谈感受、说心声、献计策、提建议,不时传出阵阵热烈的掌声。

人大代表杨兴铭

工作报告主题鲜明,既有经典案例,又有数据分析,充分彰显公平正义的法治精神和司法为民的人民情怀。

 

人大代表吴华平

建议增强法治宣传教育力度,提升公民的法治意识和防范意识。

 

人大代表龚定荣

法院工作卓有成效,疫情防控有担当、疫后重振有作为、维护稳定有成效,明显提升了广大群众幸福感和安全感。

 

人大代表王启军

建议扫黑除恶收官不收手,持久发力、久久为功地抓下去。切实把“活封”“活扣”等司法措施落到实处。

 

人大代表吴祖云

从报告看,全省法院打击犯罪显威力,投身抗疫有担当,优化环境保秩序,宽严相济促和谐,工作亮点很多。

 

人大代表邓劲松

建议加强复工复产27条措施的落实,进一步解决立案难、审理周期长的问题。

 

人大代表舒敏

听完法院工作报告,我感到湖北法院是公平法院、是创新法院、是智慧法院、是文明法院。

 

人大代表刘晓洪

建议加强知识产权司法保护,提高全民的知识产权司法保护意识,加快推动知识产权法院建设。

 

人大代表杨定祥

人民法院坚持司法为民、维护民生,开展扫黑除恶,全力维护社会稳定,为平安中国、法治中国保驾护航。

 

人大代表刘秋香

人民法院紧紧围绕中心、服务大局,勇担当、践使命,工作有高度、有亮点、有温度。

 

人大代表秦开美

工作报告亮点纷呈,凝聚着广大干警的心血和努力,展现司法为民的情怀。建议进一步加大执行工作力度,维护司法权威。

 

人大代表邓千武

法院工作报告总结成绩实事求是,查找问题客观深刻,工作规划科学合理。


 

 
来源:宣传处
责任编辑:程勇 陆明
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络