当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
感到光荣!庆祝大会上的楚法身影
  发布时间:2021-07-05 15:36:40 打印 字号: | |

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。各族各界人士7万余人出席庆祝大会。江汉法院郑小红作为法院系统全国模范法官代表受邀到现场参加观礼。

郑小红

江汉区人民法院党组成员、政治部主任


党的百年华诞,我作为一名基层普通党员能在现场为我们伟大的党庆生、献上祝福,能在现场聆听总书记的讲话,我倍感光荣。为我们总书记的讲话而感动,心情久久不能平静,为现场热烈的气氛、热烈的掌声、热烈的欢呼声而感动,数次流下激动的泪水。在总书记的讲话中,回顾了我们党百年奋斗历程,对中华民族伟大复兴的光明前景进行了展望,总书记的讲话内容特别的丰富。作为中华民族复兴路上的一名普通的党员,我想,唯有在我们伟大的建党精神指引下,进一步的学习好、领会好、落实好总书记的讲话,在本职的工作岗位上,牢记初心,以更加坚定的理想信念,践行宗旨、主动担当、奋发有为,干好每一天,做好每一项工作,办好每一起案件。永远同我们基层的人民群众风雨同舟,同甘共苦,才对得起我们党多年的培养,才能够更好的报党恩,才能够做一名真正的共产党员。我衷心祝福我们伟大的党永葆青春,我们伟大的祖国更加的繁荣昌盛,人民的生活更加幸福美满!

 

 
责任编辑:柯学文 陆明
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络