当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
省法院召开党组扩大会传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神
作者:蔡蕾 朱向东  发布时间:2021-09-14 16:09:16 打印 字号: | |

9月13日上午,省法院召开党组扩大会,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。省法院党组书记、院长游劝荣主持会议并讲话。

会议强调要认真学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,切实加强法院领导班子和干部队伍建设,特别是有针对性地加强年轻干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,帮助年轻干部提高解决实际问题能力,让他们更好肩负起新时代的职责和使命。

会议要求,要将习近平总书记重要讲话精神作为法院干部队伍建设的重要指导思想,高度重视干部的培养教育、强化队伍建设,特别是对年轻干部的“传帮带”。要通过加强对年轻干部的思想政治工作,教育引导年轻干部形成正确的世界观、人生观、价值观,自觉将个人奋斗目标与党和国家事业紧密相连,在推进法治中国建设的伟大实践中展现个人才华、实现人生价值。

会上,省法院党组副书记、副院长田昌兵传达了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

省法院班子成员、厅级干部出席会议,院机关有关部门负责人列席了会议。


 
来源:宣传处
责任编辑:柯学文 陆明
总编信箱 | 关于我们 | 联系我们 | 代表联络